Люди разные растут

Станислав Прохоренко
Люди разные растут,
Как цветы, деревья
Здесь и там
И там и тут
На земле не древней
И на древней иногда,
Где бывает плохо,
Если ходят поезда,
Поросло всё в Сохо.

*
Здесь фантазии нельзя
Деться и не деться.
Все мы дети и друзья
И чужое сердце.
Если можешь, приходи
К нам в библиотеку
Обо всём, что впереди,
Там расскажет лекарь.