С Ним мы будем вечно жить

Валентина Семенчина
И выдут на Него с мечами,
За то, что многих исцелил,
Голодных пятью хлебами
В пустыне щедро накормил.

За то что Лазаря из гроба
Вывел, у смерти отобрав,
Что для заблудшего народа,
Принёс бессмертия устав.

Его, от зависти пылая,
Первосвященники распнут,
Злорадно руки потирая,
К лихим разбойникам причтут.

А Он на третий день воскреснет,
К себе брать души - ад лишит,
Пройдём с Ним путь терновый если,
То с Ним мы будем вечно жить.