просто знакомый

Гаяне Манучарян
Я не знаю,
что она в тебе нашла такого,
чего нет в других
На собрании вы встретитесь взглядами снова
И вновь душа заговорит.
Он не хотел никогда обижать, но и не подпускал ее близко
Его сердце хотело просто дышать,
Но разум его чувства не подтвердило это.
Она не знала что с ним не так.
Сегодня добрый
Завтра скрыт,
Она думала что с ней что-то не так
И просто ждала его без обид.
Да, ей хотелось чтоб ее кто-то безумно любил 
Дарил цветы, подарки и все в этом роде,
Но она не верила в любовь
И думала, что не бывает в жизни такого.
Они виделись довольно редко,
Раз в год возможно и полгода
Ей хватало только его взгляда,
Даже если он безразличен к ее приходу.