Мы с тобой

Ирина Борис
Нам с тобою доступна волна  провиденья,
Мы играем по нотам в пространствах любви,
И душой постигая пути возрожденья,
Проявляем на всплесках поющих слои

Тихой нежности, радости, новых открытих,
Утонченности строгой  движения рук,
Мы сплетаем узоры забытых наитий
И идём на зовущий таинственный звук!

Мы взлетая слагаем, свиваем виденья,
Ощущая падений невидимых боль,
Но опять постигаем в моменты прозренья
Свет любви- ключ к тому, чтоб познать свою роль!

Мы божественных нитей увидим узоры,
Мы нутром ощутим все движенья планет,
Шёпот звёздных систем, неземные просторы
Нам доступны как яркий немеркнущий свет!
       28.04.24    11.00