Это может с каждым здесь случиться

Станислав Прохоренко
Это может с каждым здесь случиться.
Постарайся людям доверять,
Даже если в них не встретишь птицу
И любви потерянной печать,
Даже если кто-то плату  спросит,
Иль какой воздушный поцелуй,
Даже если в вас настала осень
И душа вас просит:
Не горюй.

*
Даже если люди не находят
Вдруг внутри ни капельки любви,
Они тоже пьют и дышат, ходят,
Слушают слова всегда твои
И не задают чужих вопросов
И хотят всё это вдруг понять,
Если на поля упали росы,
Можно жизнь сначала начинать.