Чем больше врёшщь...

Виктор Зиновьев
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВРЁШЬ…
В библии много вранья, расчитанного на малограмотных людей.
Первоая ложь.
Иона прожил  в чреве кита около недели…
Такую чушь мог написать только фантазёр и лжец.Хотя богословы утверждают, что библию продиктовал бог.
Киты питаются планктоном – очень мелкие существа  - и мелкими рачками. Даже крупную рыбу кит не может проглотить. Куда уж там Ионе…
Вторая ложь.
Иисус оживил Лазаря, после того как он неделю был мёртвым и стал вонять. Глупее не придумаешь.
    … А можно ли оживить человека?
Привожу пример из жизни. Моя жена Галя  работала медсестрой в травматологии. Однажды привезли сильно травмированного полуживого шахтёра. Он был в  полуобмороочном  состоянии и часто повторял – что будет с моими детьми, если я помру? У него была дочь 12лет и сын 11 лет. Сделали всё, что могли и он уснул. Моя Галя дежурила около него. Заслуженный врач Украины Лобко Я.У. пошёл отдохнуть в свой каьинет. Галя приготовила всё, что нужно для разных уколов. Ночью травмированный перестал дышать. Галя быстро должила об этом доктору. Моментально пришли к больному. Прошло не больше минуты. Врач  сказал чтобы Галя наполнила  шприц  адреналином. Он сделал прямой укол в сердце  больному. Сердце заработало, давление стало нарастать. После этого врач объяснил Гале , что после остановки сердца мозг ещё живёт три-четыре минуты. Вот за эти минуты и можно спасти человека. Шахтёра спасли.
   Через четыре года моя Галя работала на рентгене.  Её нашел спасённый и целовал ей руки… Вот кто оживляет травмированных, а не бог.
 Так что куда там Лазарю.  Но чем больше врёшь, тем быстрее поверят туполобые. Этим пользовались также Гитлер и и Геббельс…
     В.Зиновьев .