Апрель! Апрель - ни кому не верь!

Михаил Кошляк
 Апрель с юмора начался
натворил не мало бед,
то пожары, то потопы
и в войне просвета нет.
Вера всё же в нас теплица
на нормальное бытье,
уйдут воды и в жилища
возвратятся, жаль не все.
Власть работает в режиме
выясняет где и что?
Кому требуется помощь -
получают все её.
Апрель кончится уж скоро:
реки войдут в берега-
над ошибками работу
 уже делает страна!

    29. 04. 2024 г.