Глупость и Неправда

Сергей Верин
Глупость —
Всегда Неправда! —
Потому что
Не знает!
Не понимает!
НЕ делает то,
Что надо!
А если делает,
То криво!
Не вовремя!
И не красиво!

Неправда же —
Глупостью
Кормится!
Подлостью
Прославляется!
Ленью
В глупость
Опять превращается!

Глупость
С Неправдой
Дружно живут! —
Где одна,
Там другая —
Уже тут как тут!