***

Аарон Дмитриевич Бациев
Если из тех вы ,
кто прочитать все книги
стремится на этой земле ,
знайте одну вещицу –
несколько книг великих
при смерти авторов их
положили к ним в землю.
И теперь там они ,
вместе с ними
лежат: не живут
и не умирают.


  2024