Ты забыла, что сейчас весна...

Владимир Осадчук
И ты пришла,о чём-то ты мечтаешь,
И мы проводим вместе вечера,
И в этот вечер вновь тебя встречаю,
И ты прекрасна,также как вчера.

И ты пришла,но ничего не просишь,
Тихонько села в кресло у окна,
В твоих глазах я вижу только осень,
Ведь ты забыла,что сейчас весна.