Возможно, и неправильно...

Ольга Белоус 3
Не всегда, пусть, правильно живу,
Сжалься же, Ты, Господи, прости,
И, порой, неправильно веду
Линию житейскую... нести
Благодарность светлую ещё
Хочется за то, чем я богата,
Дав, природа- мать и мне чутьё,
Видеть, слышать- для души отраду:
Аромат идущих в цвет садов,
Запах ранней утренней прохлады,
В зной благоухание лесов
С хвойной и березовой усладой...
Лицезреть сей несравненный мир,
Бесподобный колорит палитры красок!...
Всё-таки, меня он одарил,
Думаю, и это не напрасно...