Ну что же, будем защищаться

Геннадий Ельцов
Ну что же, будем защищаться.
А иногда и нападать.
Лишь бы озоном надышаться.
Пред Богом бодрым чтоб предстать.

Душа дрожит, как лист осенний.
А надо быть ей полной сил.
В день чтоб ожить опять весенний.
И Бог легко ее простил.

Грехи не столь уже масштабны!
Что было, в дали унеслось.
Ошибки глупы и досадны.
И мчится жизнь под откос.

А нападать придется все же.
Пошло чтоб дело веселей.
Щепчу я: Не губи нас, Боже!
Жизнь будет хоть чуть- чуть милей.

Врагов простим. Друзей поддержим.
Легко в бессмертие войдём.
Глаза свои в надежде смежим,
Что что- то в будущем найдем.

Увы, пока хвалиться нечем.
Что есть, пожалуй, то и есть.
Но день как надо будет встречен.
А утро отдает нам честь!