Бранные слова

Татьяна Егорова 16
Не сотрясая воздух, могу смотреть я матом,
Сердитой быть и злой, ни капли виноватой.
Могу я, вслух все бранные  слова  сказать,
Их нецензурно в мыслях дополнять.

Кончается запас литературных  слов,
И трёхэтажным матом заорать готов.
Но лучше посмотрю, я в гневе матом
На тех, кто предо мною страшно виноватый.