Мудрее стать...

Яков Зильберг
Мудрее стать не очень сложно,
Надо только захотеть.
Попробовать, но осторожно
Покинуть собственную клеть.

Расширить кругозор туризмом,
Изучая старину
Не поддаваться разным измам
Обезобразившим страну.

По законам военного времени
Открываем купальный сезон,
Где адепты уставшего племени
На плечо положили погон.