Вовочка на уроке

Тамара Томская
Учительница просит
Рассказать, у кого
Какие домашние
Животные.

Танечка - У нас
Живёт в квартире
Кошка Фенечка!
Вовочка - Я сам
Правда не видал,
Но мама говорит,
Что к папе иногда
Приходит белочка,
Когда он за ноутом
Сидит,
Ох, как её он
Материт!

Учительница снова
Вопрос задаёт -
За что?
Стихи нецензурные
Ему строчит.