Не станет гегемон к нам лащиться щенком...

Леонид Яма
На «Невинность-не общественный порок!» (Игорь Белкин)

Размечтался босоногий
быть с богатым на ровне,
разные пути-дороги,
кто с сумой, кто при мошне.
И делить мир не согласен
финансист из пузырей,
стал особенно опасен,
чуя крах последних дней.
Гегемон нахмурил брови,
он готов взорвать весь мир,
ну не может жить без крови
присосавшийся вампир!

Не станет мир к нам лащиться щенком,
иначе гегемон взорвёт наш общий дом!