И будто бы всего лишь двое

Автомонова Ольга
И будто бы всего лишь двое
Стояли рядом - я и ты,
В твоих глазах - горят мосты,
В моих - безмолвно плещет море
И снова-снова на повторе
Плывут разбитые мечты:
Ах, если б я… ах, если б ты…
Как много все же в этом «двое»