Рубои 1050 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, как православным видятся Райские Кущи?
Хайём, в кустах, наверно, ку-ку, щи, ку-ку, щи.
Киём, Адские Кущи православным видятся у Беловежской Пущи?
Хайём, Адские Кущи православным банька, где Пущи веники секущи!