Второе лето

Евгений Михайлович Миронов
Апрельское лето повторно
Порадует всех горожан,
Оно лучезарно, задорно –
Прекрасный подарочек дан.

Уже распускаются листья -
Подарит черёмуха цвет,
И песня привольная птичья
Покажет разумный куплет.
                Санкт-Петербург 29.04.2024