Мужу в день пятилетия свадьбы

Ирина Лебедева Кушва
Мой родной, любимый, верный,
Как же рада быть твоей женой!
Благодарна Богу за поддержку
И за встречу, что нам дал с тобой!

Первых лет просматривая книгу, -
Я в любви и радости жила,
Ты терпеньем погашал кручину,
Лаской и заботой окружал.

Самый добрый муж на свете,
Разглядевший счастье в Перми,
Не бросающий меня в сомненьях,
Помогающий всегда с добром идти.

Я училась только верить в Бога
И училась быть твоей женой.
Непростой была эта дорога -
Вместе мы прошли её с тобой!

Были испытания чувств и веры,
Были и болезни иногда.
Одолеть смогли мы это вместе -
В семьях и должно так быть всегда.

Ближе мы становимся, нежнее -
С каждым днём роднее мы с тобой.
Я люблю тебя, мой самый долгожданный -
Счастье быть твоей женой!