солнцу..

Дмитрий Машарин
солнца свет, тепло и благость -
вдохновляет всех всегда…
раскрывает в сердце радость,
наша яркая звезда!…

отдаемся без оглядки
чуду этому сполна…
как космической зарядке
доверяемся любя…

и оно на нас взирая -
проникает в душу к нам…
в нас надежду воскрешая,
приближая к небесам…

29.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха