На злобу дня или заправь усы в трусы

Владимир Власов
"Надкусанное яблоко" на Телеграм
Наехало с претензией вчера с утра.

Сегодня в полдень Телеграм, как взвесил всё,
Так снова западеноботы всем селом

Несут пургу и оскорбляют всех вокруг,
Беря на раз, кого им надо,  на испуг.

От страха трусы прячут голову в трусы.
Задумался, а прячут что они в усы?

29 апреля 2024 года