***

Ирина Миняйло
Как хочется
Душевного покоя,
Простого женского тепла.
И в песнях дорогих
Мне сердцу,
Я не скрою,
Особую любовь
Нашла.
SHAMAN'a песни
Мне нужны как воздух,
Без них не проживу и дня.
Родного SHAMAN люблю
Я очень.
И жду всегда
Концерт как в первый раз.
Как хочется
Душевного покоя,
Простого женского тепла.
И в песнях дорогих
Мне сердцу,
Я не скрою,
Особую любовь
Нашла.
Так пусть же будет
Лёгким путь SHAMAN,
А мы всегда будем
По всей Стране с тобой!!!