Что отвечать ребёнку на вопрос

Владимир Винников 7
Что отвечать ребёнку на вопрос:
-А кто меня к вам, мамочка, принёс?
Мол, это аист, иль в капусте разыскали,
И так давно тебя, родной наш, ждали.

Ребёнок радуется, а мы вместе с ним,
Пока обзавелись только одним.
Выплачивать так долго ипотеку,
Аж, четверть века, больно человеку.

Но вот его отца вдруг сократили,
Второй ребёнок? Нет, пока забыли.
И птицу добрую пока не ждём,
А в будущее с первенцем втроём

Рост населения в России ожидаем,
Когда второй ребёнок? Мы не знаем.
У всякой матери такое вот случится,
Хоть аист и семейная ведь птица.