новая

Женя Ломанова
Я больше ни о чем не думаю.
Я больше ни о чем не знаю.
Смиряюсь и привыкаю
И не боюсь, что проиграю.

Из-за других не умираю.
Никого не держу и отпускаю.
Себя выбираю.
Не жду и не скучаю.

Мне проще без того, чего не знаю.
Мне легче без внезапных перемен.
Я не ищу замен.
На нежность смелость надеваю.

И даже если вспоминаю
То, по чему больше не страдаю,
Надеждой душу не питаю.
Все что мое, то сохраню.