В ТЕБЕ ЕСТЬ ТО...

Андрей Шаповал 2
Надеюсь, что у тебя всё хорошо, ведь по-другому и быть не может... Знаешь, сейчас, когда я смотрю на звезды в небе, они светятся так же до неприличия ярко, как и твои глаза, когда ты мило и сладко улыбаешься.


В тебе есть то, что красоты прекрасней,
Милее всех, чудеснейших цветов.
В тебе есть то, чего нет даже в сказке,
И не в одном из красивейших снов.
В тебе есть то, что ослепляет счастьем,
Ведь ты всё так же, безупречно хороша,
В тебе как в космосе далёком исчезаю,
Когда смотрю в твои красивые глаза.

29.04.2024