Вера

Сергей Иванович Серый
Где вы годы мои быстротечные,
Как же глупо вас растерял.
Жил мечтою о будущем ...
И от жизни бегущей отстал.
Не сбылись мечты юности вечные,
Что вся жизнь ещё впереди
И надежды сбудутся светлые,
Будем все любовью живы.
Но,а жизнь,как всегда многолетие
Век за веком бегут года,
Человек остаётся по-прежнему
Всё таким,кем был эти века.
Не изменит ничто его сущности,
В борьбе вечной добра и зла.
Прикоснутся велено к вечности
Только с верой в бога - Христа.