Акулий зуб

Аня Тухватуллина
Передача про акул,
Их вчера видела в океане,
Зачем ты туда летала?
Он кое-что у меня забыл...

Отдала? Отдала...
Акулий зуб в ладони,
На одного, прикинь, трое,
Плохи их дела...

С акулами плавала?
Да нет там акул,
Лишь старый пердун,
Хотела, но не стала...

Трое на одного...
Братьев стравил,
Моих родных двоих,
Дряхлое палено...

Что делать будешь?
Драться за правду,
Приручу старую акулу,
И для них будет кипишь...