Мечты

Хасин Давид
Нашей юности мечты - как они прекрасны,
Как немыслимы порой,
Как, порой, опасны.
С высоты прошедших лет
Стоит оглянуться,
Вспоминаем мы с тобой, чтобы улыбнуться.
Старость тихо подошла мелкими шашками,
Оставляя нас одних с теми же мечтами,
Только в юности был шанс для осуществления,
А сейчас живи мечтой без ограничения.