Никотиновая жизнь

Ганс Ричин
Жизнь не такая уж скотина
Не хотел я быть рабом,
Но цепь от никотина
Скинула меня в брод.

Кто же я такой?
Всегда хотелось знать,
Скурю я сигу на упокой
Что бы изнутри меня драть.

Я не хотел же умирать
Да и в любовь переиграл,
Свою цепь хотел прервать
Но тогда себя я не признал.