***

Хасин Давид
Разруха начинается в головах и может растянуться на столетия
                Брайловский А.

Как говорил профессор П. - так стало.
Разрухи времечко настало.
Как знаем, благодаря молве,
Разрухи нет страшней, чем в голове!