Рука Природы

Евгений Рыбаченко
По мотивам рисунка из культуры майя. Сложный образ руки и женского профиля можно понять так: Рука – символ высшей Божественной Силы. И обращение к образу Богини Матери - к силам Земли и Природы. Похоже, что с этим знаком можно найти чудесное исцеление и возрождение.

Силы Природы нарисованы в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/ruka-prirody/
*