***

Хасин Давид
Ем один раз в день, но часто
                Брайловский А.

Нет ничего прекрасней перекусов:
Схватил чего-нибудь и в рот:
И ощущение, что ты сытый
И, вроде, не растёт живот.
А, главное, день занят,
Бег к холодильнику - здоровье!
И хотя ешь один раз в день,
Но это делаешь с любовью!