***

Хасин Давид
Недержание мысли
                Брайловский А.

Как ни пытайтесь объяснить - всё бесполезно!
Об этом шёпотом тверди или кричи,
Но недержание мысли, порой, хуже,
Чем, уж простите, недержание мочи.