А за окном сегодня плачут небеса

Диля Канбекова
Светлой памяти любимого папочки…

А за окном сегодня плачут небеса…
Уже три года по тебе тоскует сердце…
С дождем смешались слёзы на моих глазах,
Глотаю воздух часто , чтоб не разреветься.

В тот  страшный день, когда не стало вдруг тебя,
Для нас часы на всей земле остановились,
И по утрате тяжкой с горечью скорбя,
Судьбе печальной и нещадной покорились.

Ты стал для нас примером воли и ума,
И маяком надежды, веры в справедливость.
И словно творческой свободы талисман,
Искать к душе народа ключик приходилось.

Талант безмерный твой бессмертен навека,
Оставил в сердце только светлые мгновенья.
И в небесах одна звезда мне свысока
Твоей души подарит миг прикосновенья.