Львица

Людмила Зиновчик
Л - Любовью полнится бездонной,
Ю - юлить - конёк не дамы этой .
Д - Добра в её сердечке тонны.
М - Мерило чести,непоседа.
И - Искра,порыв и этой даме
Л - легко вязать свой мир   стихами.
А - Активная. Не привереда.

Л - Любви раскрытое  оконце ,
Ь -
В - вокруг сияющие лица
И - и много,много,много солнца.
Ц - Цветёт душа .Людмила  - львица.
А - Активность - в кубе , озорница.