Пора цветенья

Людмила Зиновчик
Лучами сон весна нарушит.
От предвкушения дрожит
сегодня сад из грусти кружев,
но как желанен крик души :

опять в саду пора цветенья,
полёт неистовый фаты...
Сомкнут своё  начало  звенья.
Я стану танцевать. А ты ?

Давай сольёмся воедино,
уйдём от грусти навсегда .
Познаем жизни страсть глубинно .
Она чистейша ,как слюда.
 
Восторг божественных акаций .
Освободившись от оков,
в потоке нежных медитаций
роскошен танец мотыльков.


Очистим те пласты из сажи,
что накопились в толще лет.
Порыв души многоэтажен,
он знаком вещим на земле.