Прости меня

Осипов Григорий
Григорий Осипов
х   х   х
Прости меня, земное время
Прости меня, за все прости.
За то, что нес я жизни  бремя,
Чтоб счастье позднее найти.

За все, за все мои метанья,
За быстролетную любовь,
За неразгаданную тайну
Судьбы,  осмысленную вновь.

За тех друзей, что путь свершили
До им положенного дня,
Но добрых дел не совершили,
забыли напрочь про меня.

За женщин что в меня влюблялись
И забывали про меня,
Что мне в любви привычно клялись,
Но в сердце не было огня.

Прости, хоть я другим не буду,
Другой дорогой не пойду.
И сердца позднюю остуду
Не посчитаю за беду.