Где же, ты, счастье?

Иринка Богачева
-Здравствуй ,художник,
 Нарисуй мне мечту,
Самую чистую ,самую светлую.
-Вот тебе краски,
 попробуй сама,
 Просто не бойся,
 Тебе я советую.

-Злравствуй, писатель,
 Мне жизнь сочини,
 Чтобы красиво все было,
 Как в сказке.
-Милая, просто печаль пролестни,
 И радостью просто
 Разбавь ты все краски.

-Мне говорят:потерпи,все пройдет,
 Вновь твое сердце
 Любовью наполнится.
 Сердце тоскует,с тоскою живет
 Чуда не будет,
 Мечты не исполнятся...