Каша в голове

Хасин Давид
Вы запутались, говорите,
Каша в голове у вас?
Мысли крутятся дурные,
В неурочный придя час?
Тихо, не переживайте,
Я найду для вас слова:
"В голове сплошная каша -
Значит варит голова!
Значит мозг кипит работой,
Значит ищет выход он,
Начинается всё с каши,
Потом сварится бульон!"