***

Кристина Неврина
Мечтай, загадывай желанье!
Во Благо всё, что для тебя,
Исполниться в одно мгновенье,
Как-будто взлет на небеса!
Как самолет взлетает высь,
В небесной глади голубой.
Как не провалит лапы рысь,
Белой заснеженной зимой.
И как умелый архитектор,
Проект начертит в чистовик!
Сам для себя искусный ментор,
Осуществить огромный сдвиг!
Все начинается с себя,
Поистине любви к себе,
Не забывайте Господа,
Что «Я» непаханая ЦЕЛИНА!
И не ищите одобрения,
Оно живет внутри тебя!
Мы уникальное творение,
В смысле земного Бытия!