Стишки - порошки

Людмила Зиновчик
зима убрала причиндалы
сменила зимний гардероб
лишь новостей взрывных остался
сугроб

куда зима без подтанцовки
лучи во все концы взахлёб
всю ночь мороз искал зацепки
наскрёб


зима усердно прослезилась
убрала прелести под зонт
февральским слогом написала :
ремонт.

ушли по плану в отпуск
ёлки
умолкли песни зимних вьюг
в рекламе буквами большими :
КАЮК.

палитра красок разбежалась
в беретах солнечных тона
февраль на выселки а следом
весна

душа во все края трезвонит
по сердцу зимний слайд
навряд
весенний дама примеряет
наряд