Девять лет без него. Батыру

Катрин Лексевна
Девять лет уже без него мы живём,
Девять лет без него песни мы его поём...
Мы-здесь, а он выше нас всех взлетел,
В Небеса ангелом белым ввысь улетел...
И вот с Небес, с облаков белоснежных
На нас он глядит тихонько и нежно...
А мы его словами добрыми вспоминаем
В молитвах своих...и песни его напеваем...
Песни про любовь-про волшебное чудо,
Что в жизни у всех нас однажды будет...
Мы не забудем его...навечно нами он любим...
Память о нём в сердцах своих мы сохраним...
Девять лет уже без него мы живём,
Девять лет без него песни мы его поём...
Мы-здесь, а он выше нас всех взлетел,
В Небеса ангелом белым ввысь улетел...

29.04.2024