Я пред тобою виноват

Владимир Александрович2
Не  встретил  никого  тебя  мудрей.
Не  видел  я  подобной  красоты,
Лишь  одного  меня  любила  ты.
С  тобою  становился  я  добрей.

Живя,  я  много  раз  стоял  у  края,
Переступал  запретную  черту.
И  был  бы  не  живой,  я  это  знаю,
Но  ты  всегда  вселяла  мне  мечту.

С  тобою  мы  повенчаны  Судьбою,
За  мой  обман  бывает  стыдно  мне.
Но  изменяя  с  женщиной  другою,
Поверь  я  думал  только  о  тебе.

Ты  многое,  любя  меня  прощала,
Я  пред  тобою  сильно  виноват.
И  за  тебя,  что  ты  меня  спасала,
Готов  я  дорогая  жизнь  отдать.
2024 г