Негрустин

Людмила Зиновчик
Мне срочно нужен
 негрустин
отвадить  непрерывный
ливень.
Быть хочется чуток  счастливей
в краю испуганных
долин.

Бежать туда, где
тишина,
где есть достойный
жизни почерк .
Мой путь любовью
 оторочен.
Ещё ступенечка одна.


Уйти ,где волны
кружева
по синей вяжут
негу глади .
Где будут мысли
в шоколаде,
коснувшись
синих вод едва.

Чтоб дофемина
намело.
Он не глотком сиянья
разве ?
Испепелит событий
язву .
Чтоб так,как в юности,
цвело.