Дальше больше

Надинан
- А ты знаешь, что старик Козлодоев про тебя целую поэму накатал?
- Да ладно! Я про него сто лет не слышала. Да и он меня разве помнит вообще?
- В больнице лежал. Вышел и сразу про тебя.
- Реально?!
- Думаю, да. Тебе же сорок восемь? Ты старая, страшная, одинокая тетка, страстно желающая любви сучка, прожившая пустую жизнь и завидующая чужой радости и добру?
- А, ну тогда про меня. Про то, что "болезненная" - это мне у них плохо стало с сердцем. Никто не подошел даже. Хотя...не хватает "подружка зека, матерого рецидивиста, и то тот ею только попользовался". Но, может, он про это не знает.  А что случилось-то?
- А кто последовательно трех волочившихся поэтов с их ухаживаниями из его тусовки послал? Его, можно сказать, любимцев?
- Да это такая карикатура. С, Р и Г. Трус, Балбес и Бывалый. Кто оду, кто розы. Двое в кафе водили. Один другого гаже. Р - Трус. Г - Бывалый. А С.- ну, типичный Балбес, с трех аккаунтов пишет, большими буквами. То рыдает, то угрожает.)
- Вот. А главный мстит. Один за всех и все за одного.
- Бабы-истерички какие-то. Надо отказ воспринимать достойно. По-мужски, так сказать.
И все такие:
- Ты же с ним баттлиться не станешь? А то опять, не дай Бог...
- Да не буду, не буду. Честное слово!

))

Самое удивительное: ни один/одна из них не написали, что "поэзия у нее бездарная". Все старая да старая, нет мужа да нет любви. Возраст не порок, идиоты! Как и отсутствие мужа. А вот бездарность вполне себе. Но сюда даже бить не пытаются. Понимают, с кем имеют дело...)