Ружьев-Фрумович Мольбы и покаяния...

Самуил Фрумович
   " Мольбы и покаяния Уходят в мир иной,
   Печали и страдания Останутся с тобой."
           - Ружьев Александр.
http://www.youtube.com/watch?v=puT0JoYgLaI Мольбы и покаяния...
 Стихи Александр Ружьев, муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА

Таланты и поклонники Снуют то здесь, то там.
 Живые и покойники Ступают по пятам.
Слова и междометия Наполнили эфир
 Мгновенья и столетия Меняют этот мир.
Мольбы и покаяния Уходят в мир иной,
Печали и страдания Останутся с тобой.
Дожди и снегопады Поправят воротник,
 Зигзаги и преграды И все же - напрямик.
Безвременность и время Освоили спираль,
Познают тело бремя, А мысли, - вертикаль.
    Любимые и прочие Уходят иногда:
      Покойные в Величие, Живые - в никуда...
  Видео из интернета...