***

Шумаков 3
Меня в забое лавой завалило.
Не помню точно, как всё это было.
Не помню точно, как пришло спасенье.
Вот на коляске я ищу смиренья.
Вот на коляске вижу я себя.
Не будет прежнего меня,
Не будет шахты и забоя, -
Я навсегда вышел из строя.