На сайте Мартовских котов

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото.
    Школа фотокомментатора.


Когда свободен интернет
Кота счастливей в доме нет!
На сайте <<Мартовских котов>>
Всю ночь он провести готов!!!