Грань, где ночь переходит в рань

Чернобурый Лев
Соле Моновой

Я открою тебе без лести
Без ненужных ажурных слов
Что храню в заповедном месте
Бриллианты твоих стихов

Не в железном угрюмом сейфе
Не в иной заперти какой
А в чарующем чудодействе
Где таланты текут рекой

Где естественность - вне сомнений
Где не спутаны Инь и Янь
Где архангелы славят пеньем
Грань, где ночь переходит в рань

Где в чести легионы силы
С благородством души в крови,
Где изжиты свиные рылы,
Где шумит Океан Любви -

Там, за синими в дымке горами,
Там, где Солнца бушует орган,
Там, где души летят с облаками,
Где впадают сердца в Океан...